Até ontem a minha única experiência gastronômica na cozinha tinha sido fazer miojo com um molho de sardinha (meu pai adora!). Mas ontem nós (Caramelo e Feitiço da Vila) recebemos a jornalista Adriana Martins, da página Comer & Beber, do Diário do Nordeste/CE, juntamente com as suas amigas, e tivemos uma tarde pra lá de divertida.
A turma formada por Georgia Soares, Ariadne Coelho, Hamille Bezerra, Luciana Cade e Marília Holanda foram as primeiras a passar pela vivência de um “Eu Chef” com a chef Magda Louly.
Saldo do dia: risadas, sustos, aprendizado e novas amizades!
Para os curiosos: o “Eu Chef” é um serviço oferecido pelo bistrô Feitiço da Vila a grupos de amigos que querem cozinhar fora de casa com a orientação de um chef de cozinha. Ah! E o grupo deve ter no máximo seis pessoas.
Postado por: Karol Ximenes
Eu quero! Vou já arrumar mais cinco pra combinar de fazer, agora, uma boa comida!
ResponderExcluirVamos fugir do miojo, Karol. =B
Abs.
Meu filho...
ResponderExcluirEu "fiz" um Steak a Poivre. Sabe o que é? Tem que ir lá conferir!
Aproveita e leva a Nath no Dia dos Namorados, pq dividir um pastel na calçada é demais pra um jantar romântico.
Gente que espetáculo! Ai, eu sei cozinhar mas assim com aulinha deve ser melhor ainda :)
ResponderExcluirOi menina. A tarde foi ótima mesmo. Não sabia que em uma única tarde poderia aprender tanto sobre culinária. Quantas dicas e truques! Ainda estou maravilhada. =)
ResponderExcluirFoi uma tarde enfeitiçada! Adorei o aprendizado.
ResponderExcluirBjs.
Foi um prazer recebê-las, Mi casa, su casa!!
ResponderExcluirChef Magda Louly